Preparazione: Far bollire circa 1,5 litri di acqua salata, versare a pioggia la farina, cuocere per almeno 5 minuti mescolando fino a raggiungere la cottura…
Il salame al tartufo è un maestoso insaccato infuso con una buona quantità di tartufo nero umbro. L’aggiunta di scaglie di tartufo nero umbro all’impasto…
I tartufi porcini a pezzetti rappresentano l’unicità della nostra salsa golosa, mentre il tartufo bianchetto gli conferisce un sapore ancora più deciso. Per la sua…
I tartufi porcini a pezzetti rappresentano l’unicità della nostra salsa golosa, mentre il tartufo bianchetto gli conferisce un sapore ancora più deciso. Per la sua…
L’accostamento di funghi champignon e tartufo nero è sempre vincente: la nostra salsa tartufata è priva di coloranti e conservanti, impreziosita solamente da spezie attentamente…
L’accostamento di funghi champignon e tartufo nero è sempre vincente: la nostra salsa tartufata è priva di coloranti e conservanti, impreziosita solamente da spezie attentamente…
L’accostamento di funghi champignon e tartufo nero è sempre vincente: la nostra salsa tartufata è priva di coloranti e conservanti, impreziosita solamente da spezie attentamente…
Perfetto per la preparazione e mantecatura di primi piatti. Se ne consiglia l’uso moderato in quanto la base è costituita da burro salato. Ingredienti: Burro…
Tuber Aestivum vitt. Alla vista si presenta con una corteccia rugosa, mentre all’interno ha una polpa con venature chiaro scure. Il prodotto viene spedito sottovuoto…
Detto anche “tartufo in salamoia “è il prodotto che più si avvicina al tartufo fresco. All’interno del vasetto di vetro viene conservato tartufo intero in…
Detto anche “tartufo in salamoia “è il prodotto che più si avvicina al tartufo fresco. All’interno del vasetto di vetro viene conservato tartufo intero in…
Detto anche “tartufo in salamoia “è il prodotto che più si avvicina al tartufo fresco. All’interno del vasetto di vetro viene conservato tartufo intero in…