Capocollo ottenuto da suini allevati allo stato brado in modo sostenibile ed etico. Questo tipo di allevamento ha come diretta conseguenza prodotti di altissima qualità.…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Salame tipico di Norcia, 350 grammi. Ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Tipico prodotto umbro. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con n componente di grasso pregiato…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Tipico prodotto umbro. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con n componente di grasso pregiato…
Guanciale ottenuto da suini allevati allo stato brado in modo sostenibile ed etico. Questo tipo di allevamento ha come diretta conseguenza prodotti di altissima qualità.…
Lombetto ottenuto da suini allevati allo stato brado in modo sostenibile ed etico. Questo tipo di allevamento ha come diretta conseguenza prodotti di altissima qualità.…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Prodotto stagionato. Ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Prodotto stagionato ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo un’antica tradizione del luogo, che conferisce al prodotto un gusto…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Salsicce secche da 25 g l’una. Prodotte nel rispetto delle antiche ricette senesi, hanno una grana minuta e un sapore delicato.…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Salsicce secche da 25 g l’una. Prodotte nel rispetto delle antiche ricette senesi, hanno una grana minuta e un sapore delicato.…
SUPER OFFERTA! Per farti provare i prodotti tipici della Toscana, abbiamo preparato questo Pacco Degustazione che ti permetterà di assaggiare: 1 Salame di cinghiale circa…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Salame tipico umbro dalla forma insolita, pezzatura da circa 350 grammi. Ricetta originale costituita da vari tagli del maiale macinati a grana…
Pancetta ottenuta da suini allevati allo stato brado in modo sostenibile ed etico. Questo tipo di allevamento ha come diretta conseguenza prodotti di altissima qualità.…
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Prodotto stagionato. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta…
Utilizziamo cookie anche di profilazione per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per acconsentire, clicca su OK. Per saperne di più o negare il consenso, clicca su Privacy.OkPrivacy